Улыбка

Детский смех рассыпет жемчуг,
Вдоль суровых берегов,
К птицам полетит навстречу,
Над бескрайностью лугов.

Заискрится блеск улыбки,
Над озёрами тоски
И оранжевые блики,
Солнышком плеснёт в пески.

Малахитовым рассветом,
Безнадёжность озарит.
И таким смешным приветом,
Мир серьёзный озарит.


Рецензии