Два тебя

В тебе одном, два человека, два тебя.
Один, любимый мною и желанный,
Как мальчик, нежно трепетно любя,
Счастливой может сделать несказанно.
Другой, жестокий, черствый человек,
Которого боюсь и избегаю.
Его никак любить я не могу.
Поэтому тебя я покидаю,
Мой сладкий мальчик, в панцире тирана.


Рецензии