Ты один я одна... не случайно!

Темные поезда.
Повод случайных встреч.
Разные города,
И километрам лечь.
Гроздь винограда? Ночь?
Надо ль искать причин?
Просто ты был не прочь,
Просто ты был один.

Ты один я одна не случайно
Моё сердце стучит так отчаянно
А твое бьется в такт безупречно
И мгновенье для нас стало вечным

Остановить тебя
Мне не хватает сил
Перебороть себя
Что бы не говорил
И на вопрос простой
Надо ответить нет
Но не хватает сил
И в глазах меркнет свет …

Ты один я одна не случайно
Моё сердце стучит так отчаянно
А твое бьется в такт безупречно
И мгновенье для нас стало вечным

Дерзкий и нежный взгляд
Под перестук колес
Вел меня наугад
К радости не всерьез.
Тамбур. Желанье. Грусть.
Молча глядим в окно.
Хоть и не долго, пусть.
Было с тобой тепло.


Рецензии
..Здравствуйте, Петр..Понравилась песня! Родились Вы в одном месте, а стихи в совершенно далёких друг от друга местах напечатаны..Интересно! Тем более-про мой любимый Калининград написано в резюме..Всего!

Александр Николаевич Колесников   19.08.2013 12:47     Заявить о нарушении