Ах, как же солнце греет нежно!

Ах, как же солнце греет нежно!
Когда ты рядом на шезлонге.
Меня ласкаешь взглядом долгим,
Бокал в руке держа небрежно.

Какой смешной и непослушный
Влюбленным взглядом беспокоишь.
На побережье шум прибоя,
Но воздух влажный вдруг стал душным,

И сердце застучало громко.
Рукой мою поправив чёлку,
Легко ты расстегнул заколку.
Чудесная твоя сноровка.

Давай же прикоснись быстрее
К моим взлетевшим завитушкам.
Окажемся вдвоём под душем.
И будет нам ещё теплее,
Нежнее, жарче, горячо...


14.07.2013


Рецензии