Вот секундочка - лови!

Просто сочность бытия,
Ликованье Жизни,
Утро праздничного дня –
Солнечные брызги!

Росы, искорки в траве
Россыпью  алмазной,
Хитро улыбаясь мне,
Поцелуй шлют страстный.

Южный ветер прилетел,
Нежностью овеял…
Мне на ушко он пропел:
"Вот и  День Рожденья!".

День же,  радостью  звеня,
Полон  ярким  смыслом…
Солнце, ветер, лето, Я –
Проявленье  Истин.

Проживу его в Любви,
Чтоб на год хватило.
Все Секундочки лови,
Улыбаясь мило!

В них вся сущность бытия –
Танец вечной Жизни.
В них Любовь, в ней Ты и Я –
Солнечные брызги!

Июль 2013г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.