мысли

Я тихо схожу с ума.
Свои мысли гоняя ночью.
Я в раз потерял отца,
Что дальше, не знаю точно

Вот я и моя семья
Мы есть в этот миг и время
Но будет тот час когда
Я сделаю шаг за всеми.

Я просто представил вроде
Лежу вот и время смерти
Дорога назад закрыта
Прощайте, люблю, поверьте

А дальше то, что там, скрыто?
Где факты, что есть там что то?
Быть может конец так близок
Что мне и не хватит вдоха.

И тот переход - от жизни
Последние стуки сердца
Когда ты так четко понял,
Закрыта обратно дверца.


Рецензии
Не думайте о плохом. Лучше улыбнитесь:3

Ася Разумихина   18.08.2013 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Сергей Клёнов   19.08.2013 04:13   Заявить о нарушении