Зачем тебе моя тетрадь?

Зачем тебе моя тетрадь?
Ты станешь злиться.
Ревновать.
Душа не может не искать,
Когда приходиться от ночи к ночи
В подушке болью запинаться.
Зачем тебе моя тетрадь?
Там сны моих воображений.
Там ложь и правда вопреки,
Упреков  дерзких [не] решений.


Рецензии
...зачем тебе моих сомнений
слова - простые узелки.

Сергей Путырский   18.08.2013 01:24     Заявить о нарушении