Наш дурдом

На часах - 02:23,
Снова сижу пишу,
На улице светят огни,
Запах ночи слышу.

Представляю, что было, если был бы ты рядом,
Снова бесились, и нас отправили, ребята наверно в дурдом.

На часах 02:26,
Все еще пишу,
Тебя по прежнему нет рядом,
Зазвонил телефон, любимый голос слышу,
"Ир, завтра приеду, будет лучше"
Проснусь с улыбкой, и поеду в наш дурдом.


                11,08,2013


Рецензии