Свет в конце тоннеля

Одиноко, на душе моей,
Остановка мыслей, в голове моей,
Я вдыхаю воздух, как в последний раз
Тяжело, так грустно, но не в первый раз.

Я иду на встречу, пустоте своей,
А в душе, там ветер, дует много дней,
Сильный холод в сердце, дай согреться мне!
Отпустите мысли, дайте солнца мне!

Распахну я сердце, дам любви войти,
И проснуться чувства, от большой зимы,
Будет много счастья у меня в груди,
Вот, и снова солнце, для меня свети!
 


Рецензии