Любимой женщине!

Любовь моя! Моё очарование!
Послушай ты сейчас моё признание!
Моя душа принадлежит тебе
Я жизнь свою тебе отдам
Как только ты попросишь
Ведь для тебя готов на всё
Ради любви к тебе и нашим детям
Ради того что ждёт нас впереди
Готов стараться ради нас родная
Пока живёт твоя любовь ко мне
Твоё внимание и пониманье
Готов все небеса подать к твоим ногам
И всю вселенную на ручки положить
Ведь для меня ты всё что есть на свете
Дороже всех алмазов на земле
С тобой сравним лишь только Эдельвейс
Нет чище и прекрасней на Земле
Чем ты моя Любовь и беленький цветочек


Рецензии