Но верю я, вернешься ты ко мне!

Идет июль, и вереница дней,
А я часы с минутами считаю,
Когда с любовью встречусь я своей...
Вновь без тебя в жару я замерзаю.

Мне не хватает нежности твоей,
Любимых глаз, улыбки, поцелуя!
Я одинок был множество ночей
И засыпал, лишь о тебе тоскуя.

Но верю я, вернешься ты ко мне!
Меня с порога нежно поцелуешь...
Ну, а пока я прихожу во сне...
И знаю, ты по мне сейчас тоскуешь.
07.07.2013


Рецензии