ты только

Больше не каких мыслей
"как он теперь?"
Хватит.Я и так задыхаюсь .
Больше не каких строк о любви
Спасибо.Уже наигралась.

Кажется , что с обрыва вниз.
Кажется , что сжимает горло
Девочка ты только держись
Девочка ты только будь умной.


Рецензии