Любимой женщине!

Нет счастья в жизни без тебя,
живу тобой,тобой дышу я,
дай мне ответ,и буду счастлив я,
а если я счастливым буду,
твоё же счастье бесконечно будет длится!
Так сделай же чтоб наше счастье длилось вечно,
всё от тебя зависит.
Моя  Любовь,моё ты наваждение,
моя Богиня ,моя ты Госпожа,
я раб любви твоей ,и с этим ничего нельзя поделать,
ведь я дышу тобой и я тобой живу!!!
Ты для меня как лучик солнца,
даря тепло, всему живому на земле,
с тобой сравнимы только небеса,
ты как они,чиста и не порочна
.В твоих глазах как в водах океана,
я растворюсь как пена от волны,
а губ твоих нектар сравниться только с сладким мёдом.
Другой жены я не хочу,
ведь мне с тобой прекрасно!


Рецензии