Уже прошло

Уже прошло,
Уже завяли розы,
Я теперь лишь редко вспоминаю губы,
Твой сладкий голос,
Твои ладони.

Мне снятся твои глаза,
Как-будто рядом,
Как-будто руку мне даешь свою,
Я бегу к тебе,
И просыпаюсь.

Эта боль чуть-чуть сжигает,
Но, главное, что всё уже прошло,
Уже завяли розы,
Уже не нужен голос,
Уже не нужны ладони...


Рецензии