Губы твои в крови...

Губы твои в крови,
Запах на щёках остался,
Мои струны со злости не рви,
На меня за любовь не ругайся.

По ночам просыпаюсь от криков твоих,
Они мне душу рвут,
Я так хочу к глазам твоим прикоснуться,
И рядом с тобою заснуть.

Но это всё ночь,
Наступит утро и я забуду свой сон,
Мысли все лишние - прочь,
И ты забудь, меня из головы своей вымой.


Рецензии