***

Ты знаешь? Я люблю тебя сквозь годы!
Ты знаешь? Я люблю тебя до слез!
И не смотря на все печали и невзгоды
Не ослабИт ничто моих надежд и грез.

Прожил я год, сбежавши от тревоги
И глупостей, что натворил с лихвой.
И понял я, что все дороги
Сквозь годы все ведут меня в дом твой.

Ты знаешь, дав однажды слово,
Что будешь вечно в сердце ты моем.
Сейчас вторю я (может быть не ново):
Тебя посмертно буду ждать в доме своем.


Рецензии