Радость

Что, радость, ты, для человека?
Что, в общем, нужно для тебя?
И есть предел, который где-то
Мог ограничивать тебя?

Живём... Уже не бедно, к стати,
Животик можем завести,
Машина, яхта, дача, ****и:
Открыты все уже пути!..

Но! Не заводит: ...счастья нету.
А счастье нужно нам всегда:
Глоток воды в жару, котлета -
Как для голодного кота...

Да, нету счастья от того,
Что слишком много есть всего.

30.07.2013 А.И.Борисов


Рецензии