п. д

Пренебрегал ты мной так что
От безразличия я чахла на глазах
Я понимала что не мой ты
Все напрасно
Не быть нам вместе даже в небесах
Слова разбрасывал на ветер
А я ловила их, и берегла
Я передам их своим детям
И нежностью наполню их сердца
Ведь те слова имели столь глубокий смысл
Хоть и не каждому дано было его понять
Я понимала,но ты уже и бросил
Эти слова с такой любовью отдавать
Не разбивал ты сердца своего и не ломался
Твой мужественный стержень и душа
Я знала что даже если не сдаваться
Мне не добиться тебя уже никогда.


Рецензии