он еще совсем... так сказать, без горя!

он еще совсем...так сказать,без горя!
человек без горя всегда маленький.
такие в море видят лишь море
и подчиняются точному графику.
у таких каждый третий герой,
и злодей каждый второй.
все берут,с лихвой!
по килограммам с точностью математика.
такие думают лишь головой,
и каждый шаг сумасшедшая практика.
у них в животах не заводятся насекомые,
всякие там бабочки .
они становятся либо учеными,
либо просто тратят все с чей то карточки.
вот такие бывают мальчики


Рецензии