Есть лишь только ты

Сорваться с места - объявить войну,
Закрыться в сердце - уйти на глубину.
К любви пробиться нереально, но я смогу.
В кромешной темноте тебя найду.

Стремясь по венам льётся молодая кровь.
Сжимая нервы иду вперёд.
В моём сознанье есть только ты.
И, знаю, верно коды введены.

Открыв все двери, взломав замки,
Я стану первым читать стихи,
Дарить все розы - цветы любви,
Ведь в сердце есть лишь только ты.

18.08.2013г.


Рецензии