мы-игроки

Мы-игроки с  рожденья и до смерти.
Кому  какая карта  выпадает.
кому то  постоянно лишь везет,
Ну,а  другие лишь шестерками играют.
Азартный  всё  на  стол положит,
Бывает выигрыш оставит и  уйдёт
Другой-напротив,всё сначала взвесит,
потом уж  только лишь" ходить" начнёт.
Как  плохо обезбашенным и  быстрым,
Не  просчитав мы рьяно рвемся в бой,
И  ,только  лишь набивши массу шишек,
Остыв  немного горестно вздохнём..
Сначала -думать нужно,а потом  уж-делать!!
Хоть эта истина  понятна и  стара,
Уж  если  ты  огонь  иль шальной  ветер,
Неприменимым правило ТО будет никогда..


Рецензии
Как же я кЫЫЫшмарно писала!!!!!!!!!!!!!Ужастики!!!!!!!!!!!!

Мила Журавлёва   29.07.2018 15:35     Заявить о нарушении