Играла музыка на сцене

Играла музыка на сцене,
Ребята пели  - «I love you».
А я был счастлив перемене,
Что так входила в жизнь твою.

Улыбка, смех, блеск глаз счастливый,
А радость льется через край
Твой образ милый и красивый...
То был не вечер! Просто рай!

Тебя хотел обнять, прижаться
И никуда не отпускать.
Твоей улыбкой наслаждаться,
Любить и нежно целовать.

Дарить тебе минуты счастья,
Букеты роз тебе дарить.
Гнать непогоду и ненастье
И жадно, трепетно любить!
24.05.2013


Рецензии