Мечты

Писал под бит" ST- мечты"

Такая скромная таких еще бы поискать
Штук 10 на планете,с одной лишь хочется мечтать
Видеть сны в обнимку,идти на все решительно
Пока Господь позволяет,нам надо грешить еще

Она как тайна,в душе ценные архивы
Силен как тот Геракл,вроде бы не хилый
Достану из тысячи,твои желания
Загадай невозможное,сексуальная мания

Прекрасная няня,я буду защитником
Ты за моей спиной,я твой непробиваемый щит
Недостижимая мечта,я хочу жить тобой
С романтикой на утро,с душой ночной

Никто не говорил что все это так просто
Оставаться на свободе,крушить всех монстров
На одном велосипеде проедим все страны
На разных полюсах,тебя мне мало..


Рецензии