Время рисует сущность на лицах

Слова, неподвластные времени

Не бойтесь ничего. Того, кто боится, преследуют поражения.
Усомнившись, хотя бы на мгновение, вы потерпите поражение.



Время рисует сущность на лицах,
Душа обретает образ в чертах.
Жизнь размещает на пыльных страницах
Страсть и детали в пастельных тонах.

Мысли диктуют сюжеты к роману,
Способности к действию и результат.
Мы подвергаемся самообману
И получаем судьбы аттестат.

Выбор условий банально свободен,
Чувства истрепаны, корпус пробит.
Вспомни, ты Богу во плоти подобен.
Верь и надейся, ведь путь твой открыт.

Любовь и честь навек остались в моде,
Их свет, то опаляет, то дымит.
Любовью к жизни безнадежно болен...
Молчит она или кричит навзрыд.


Рецензии