ночной гость

Ты приходишь ко мне чуть слышно,
Когда стемнеет,сливаясь с тенью.
Я не чувствую,как ты дышишь.
Я сквозь пальцы пускаю время.
Ты мои обнимаешь плечи,
И по коже порхают губы,
Ты приходишь ко мне каждый вечер,
И по прежнему меня любишь.
Я стою каждый раз цепенея,
На тебя не поднять мне взгляд.
Где то в сердце надежда тлеет,
Но ты умер месяц назад.


Рецензии