Шесть лет

И знаешь с шести лет ничего не осталось.
С шести лет одна фотография.
В шесть лет с родными прощалась.
Успокойся,какие графики?

Знаешь первое сентября было больным.
На линейке стояла,наполнялась временами забытыми.
Обрыв становился крутым.
Ноги в синяках,коленки разбитые.


Рецензии