Порой не хватает нежности...

Порой не хватает мне нежности
Стихи мои так неприветны
И в горле застрял этот снежный ком
И где-то пропали ответы

Один лишь остался - ждешь ты меня
И я по тебе скучаю
Веселье вокруг, а в душе одна
И как-то - все не замечают...


Рецензии