Мой поезд

Я слышу биение сердца...
Подобное стуку вагона,
Что медленно катит по рельсам
На встречу чужому перрону...

Я чувствую трепет от счастья,
От бешеной скорости, ветра,
И радостное дребезжанье
Колёс, несущихся в лето!


30.07.13


Рецензии