Р. Бротиган. Слишком часто такое случается, а?

Слишком часто такое случается, а?
С перепоя, посреди всеобщего кретинизма,
одинокий, ни на что не годный,
я чувствую себя кучкой выцветшего
     кошачьего говна.

–––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. Too Many Lifetimes like This One, Right?"

Too many lifetimes like this one, right?
Hungover, surrounded by general goofiness,
lonely, can’t get it up, I feel just like
     a pile of bleached cat shit.


Рецензии