По ошибке

И так непривычно
Затих телефон не звонит.
Вокруг проносятся
Дни мимо один за одним.
И вдруг ты звонишь,
Но говоришь что позвонила мне
По ошибке.
Так сотри же мой номер
Нахер из своей записной книжки.


Рецензии