На Минусы всеобщего благоденствия Инны Савельевой

-Что под богатством понимать?
-Да то, что не вернёшь опять...

Я б даже  в армию пошёл,
пускай и в дедовщину,
В Афган, в Кабул, под лёд ушёл б
В подлодке, да: - в пучину.

Но молодость - и двадцать лет
Не купишь... Знать: богатства нет...

Был в двадцать "беден",
Но одно припоминаю точно:
На свете было всё моё,-
Сейчас же: как нарочно:

Сейчас тебе принадлежит,
лишь то, что схапал, паразит!!!

17.08.2013 А.И.Борисов


Рецензии