Капризы 2

-все задолбало.
-чашку чая?
-пару пластинок Nirvana.
-пару кило печенья.
-библиотеку Макса Фрая.
-вновь горим красиво.
-уже не впервый раз.
-ветер унесет наш пепел к морю.
-сойдем с ума там с тобою.


Рецензии