Цените друг друга...

Цените друг друга... Цените...
Услышьте меня, я молю...
Проснувшись с утра - обнимите...
В дверях прошепчите: "Люблю..."!

Цените друг друга... Цените...
На день уходя... Или час...
Друг другом всегда дорожите...
Живем мы на свете лишь раз...

Цените друг друга... Цените...
Без повода... Смысла...  И слов...
Вы просто цветы подарите...
Избавитесь от грубых оков...

Цените друг друга... Цените...
Не дай Бог познать боль потерь...
За все, что не так - извините...
Закрыв за собою дверь...

Цените друг друга... Цените...
За вами пусть выключен свет...
Прошло пять минут - позвоните...
Скажите хотя бы - "Привет...".

Цените друг друга... Цените...
Пусть бури у вас или тишь...
Вы просто ее разбудите...
Спросите - "Ты тоже не спишь?" :)


Рецензии