Опошленные будни

Опошленные будни
неслышными часами,
студнем
присыхают к ванне

Под губкой раскрасневшись
чувствительная кожа
под взглядом омертвевшим
горячие струи душа
воронкой поглощают
грехи и терпкий запах
ночами
собранный в подвалах

любовь спустила ближе,
глубже всех утех
глотаемый и порочный
красный смех

             11.06.13


Рецензии