с этим не могу смириться...

скажут мне,ну что ты,все пройдет' что бывают черные страницы' только я уже который год' не могу никак остановиться" словно ничего,кроме потерь' нет,увы,на этом белом свете' и опять стучу я в твою дверь' и опять никто мне не ответит' нет,никто не станет открывать' ниочем меня никто не спросит' для тебя давно мои слова' запоздалая с дождями осень' для тебя я стал давно чужим' ничего уже нам не исправить' только я не знаю,как мне жить' разлюбить тебя себя заставить" отшумят осенние дожди' и дороги будут все размыты' только ты немного подожди' может быть еще не все забыто" скажут мне,ну что ты,все пройдет' что бывают черные страницы' только я уже который год' с этим не могу никак смириться...


Рецензии