За сиреневой дымкой тумана

За сиреневой дымкой тумана
Не увидел я ласковых глаз,
Не почувствовал сладость дурмана,
Слышал только обрывистость фраз.

Ароматом душистой сирени
В жизнь мою ворвалась вдруг любовь,
А минуты счастливых мгновений
Разогрели остывшую кровь.

Нежных слов переливы златые
Душу мне волновали собой.
А глаза – васильки голубые,
Сердцу вновь подарили покой.

Тело в жарких объятьях сгорало,-
Я ловил сладкий твой поцелуй.
Летней ночью любовь нас венчала...
Вновь живи, мое сердце! Ликуй!!!
05.06.2013


Рецензии