Ксюше

Казалось мне, во сне, я видел ту
Которой душу себе рву, на части
В плену прекрасных грёз тону
Я каждый раз, с огромным счастьем.


С ума сойду, проснувшись
В поту холодном, тяжело дыша
Пойму одно... что рядом нет тебя!
Сон развеян, словно дым, но в памяти остались.

Юное-прекрасное, лицо
Божественное тело, космическая бездна глаз твоих огромных
И яркий, звонкий смех.
Мне не хватает слов, чтоб миг тот удержать.

Шикарное видение ускользает снова
Стремясь схватить его,
Мой разум ищет слово
Что сердце знает так давно.

Естественно, приходит ночь...
А с ней тот час, тот самый час!
В который точно знаю,
Что этот сон однажды! я точно в жизни повстречаю.


Рецензии