Просто о серьезном

Так  ярко изображены
Зимы прохладные пейзажи...
Я верю, правда - всё произойдет!
Былое станет горсткой сажи!

И только память сохранит
Моменты счастья, впечатления!
И этот миг, как первый крик
Ребенка при его рождении...


Рецензии