мое небо меня кинуло

Мое небо меня ..немножко кинуло.
Мое небо меня.. немножко предало.
И я больше не крикну, не вымолвлю,
Не передам тебе- небу приветы.
Я тепла больше не вымолю.
Мне молить мое небо незачем.
Мое небо меня... кинуло.
Мое небо меня... предало.
Я горела так долго, так преданно.
С кислородом твоим неисчерпанным.
Каждый свой уголек до последнего.
Догорела . сама не заметила.

Океанистый  давай греть меня.
Потушил. превратил в светлое.
Я по небу скулю -"где оно?".
ну а небу плевать. не заметило.


Рецензии