Когда же надоест бороться мне?

Когда же надоест бороться мне,
Уснуть,забыться в этом сладком сне,
Где всё так просто и прекрасно
И наперёд всё сразу ясно.
Где результат любой своей игры,
Увидеть сможете Вы сразу со стороны
Понять,кто выиграет,кто проиграет,
Но Ваш соперник тоже всё узнает.
Тогда зачем же начинать вообще играть?
Ответ попробуйте мне сразу дать.
Вам будет просто всё известно,
Ведь это же неинтересно,
Ну и в конце концов нечестно!
Вы знаете,всё в том мире просто,
Там можно будущее своё увидеть
Вот мой сосед -он скоро купит остров,
Ну,а соседка дачу и квартиру.
Казалось бы, всё так легко,понятно,
Глаза свои раскрыть можно пошире,
Но знаете,мне будет неприятно,
Знать будущее своё,так года за четыре!
Нет,бороться мне пока не надоело,
С судьбой смогу поладить может,
Порой она подкинет трудное дело,
Но вера в лучшее справиться поможет!


Рецензии