Будущее в мечтах

Я мечтаю быть твоей улыбкою
Незаметной ямочкой на розовой щеке,
Чтоб ты чувствовала каждою морщинкой,
Что я рядом, вспоминаю о тебе.

А ты давно уже забыла?
Как мы с тобой купались под дождем.
Тогда ты меня трепетно любила...
А я, дурак, понять не смог причем!

И дома ты живешь уж не одна:
Ты как мечтала завела собаку.
И жизни уж хлебнула ты с полна,
Но в трудные часы не попросила яду.

А как-то нас с тобой свела судьба...
Ты как всегда свежа, неповторима!
Мне не забыть прекрасного лица
Мы не смогли пройти друг друга мимо...

А дома ты достала нам вина
Нас с головою страсть накрыла. Невозможно!
Та детская любовь из сердца не ушла.
Я для тебя был счастьем... а вспоминать уж тошно!

Вот утро. Ты мне варишь кофе.
А я люблю лишь сладкий чай...
"Но нас с тобой уже не будет, sorry.
Тебе надо идт. Прощай."

Я ухожу со сбытою мечтою:
Я стал ее улыбкой в темноте.
И больше не тревожу ее мною,
Я-ямочка на розовой щеке...

06.08.2013


Рецензии