Когда цветы в душе цветут

Когда цветы в душе цветут
Когда меня собой ласкаешь
Когда тебя все время ждут
Одно ты точно в сердце знаешь
Любви чистейший зов познав
Отрада в жизни, счастья миги
Мой нежный ангел, идеал
Моя любимая на веки
Живя с тобой в любви большой
Понятно мне зачем мы вместе
Чтоб наполнять покоем дом
И быть самим с собою честным
Желанной, искренней, моей
Ты будешь мне всегда отрадой
И каждый прожитый наш день
Был полон счастья так как надо
Тебя люблю я всей душой
С тобой одной уютно рядом
Тебя люблю, тебя хочу
Дышу, живу одной тобой
И среди звуков нежных фраз
Одна желаннее на свете
Тебя люблю, тебя хочу
Детей для нас с тобой рожу
Ты только мой, а я твоя
Твоя любовь, твоя жена


Рецензии