Буду Бога молить, чтобы счастлив был ты...

Когда сердце наполнится ноющей болью,
И когда на глаза набегает слеза,
Я усядусь тихонько, как будто с тобою,
Пред собою увидев родные глаза.

Мне и слов-то не надо!Представлю улыбку,
Тёплый, всё понимающий взор...
Мне легко с тобой в свете мечты моей зыбкой.
И уляжется слёзный непрошеный шторм.

Пусть хранит тебя Бог от ненужных иллюзий!
Пусть судьба бережёт от тоски и беды!
Пусть любовью и светом она тебе служит!
Буду Бога молить, чтобы счастлив был ты!


Рецензии