Слезы на ресницах задрожали

Слезы на ресницах задрожали,
Жгучею капелью побежали
По щекам моим и по ладоням,
Прочертив дорожки к изголовью….

Я от счастья это… заревела,
Как любви желала и хотела.
И ночами о тебе – мечтами…
Днем же – СМСками, стихами…

Ты – мой самый лучший, самый нежный,
Ты мой вихрь страстей сверхбезмятежный!
Ты и в этот раз меня смутил –
Сердце из камней больших сложил…

Эта валентинка для меня
Всех прекрасней, в ней узнала я
Как крепка, незыблема Любовь…
Слезы счастья, я вам рада вновь!


Рецензии