Девятый круг

Пальцы ног и пальцы рук.
Это мой девятый круг,
Я теку по трубам жизни,
Я ее случайный друг.

Или может быть сожитель,
Собутыльник, сотворец.
Даун контрол альт дэлитель.
Даун шифтер, наконец.

Дыры ртов и мутность глаз.
Сумасшедший водолаз,
В прохудившемся скафандре,
Погружаюсь в унитаз.

Задыхаясь от метана,
Лицемерия и лжи,
Я как Будда Гаутама,
Сплю над пропастью во ржи.

Неба синь и пустота,
Словно глючная винда.
Уношусь по трубам в вечность
Из Содома в никуда.

В никуда из ниоткуда,
Из невечности в неявь.
Колебаний амплитуда,
Коло жизни, навь и правь.


Рецензии
"Какая жаль"!То был девятый круг?
А я в восьмом ждала, мой милый друг)))

С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Лора Лета   17.11.2014 16:49     Заявить о нарушении
На следующем заходе увидемся :) Спасибо,Лора.

Дядя Федор   24.11.2014 15:07   Заявить о нарушении