Все мне казалось дивным сном...

Все мне казалось дивным сном:
Как же была неповторима
Ты в нежном платье голубом,
И мной по-прежнему любима!

Биенье сердца не унять,
Не оторвать хмельного взора:
Волос божественная прядь,
Глаза, как синие озера!

Играли отблески свечей,
Узором сказочным ложились.
Твоя рука в руке моей -
Под звуки вальса мы кружились.

В бокалах сладкое вино
Цветами радуги искрилось...
А может это, лишь кино?
А может это мне приснилось?

Мои сомнения прервал
Твой поцелуй. Твои объятья...
Я страсть любовную познал,
Вновь ощутил минуты счастья.

Все мне казалось дивным сном,
Ты в нем была неотразима.
Заря рождалась за окном...
А ты была мной вновь любима.
18.08.2013


Рецензии