Нелегко

Нелегко
Но мы стали чужими
Из квартир веками напротив
И трещат напрягаясь жилы
Сердце бешено в дверь колотит
Нелегко
Из последних из малых
Из оставшихся на потом
Мы расходуем силы рьяно
Сохранить
Залатать
Разлом

Нелегко
В голове шум и звон


Рецензии