Мысли на расстоянии

Так не бывает,
Чтоб от любви,
Не осталось следа.
Шквал слов,
В признании в любви,
Остались на бумаге.

Так не должно быть,
Чтоб от следа признаний,
Не остался уголёк любви.
Не верь - это самообман,
Любовь - не забывается.

Ушёл и думаешь расстались?!
Пока живёшь в моих мыслях,
Приходишь ночью в мои сны,
Наверно ты меня не забудешь,
Я в твоём сердце прописалась.

Я беседую с тобой, советуюсь,
Мысленно сама с собой говорю,
Отвечаю за себя и за тебя.
Знаю, ты думаешь так же как я,
И тоскуешь тоже, как я.

       Эсмеральда
       20.07.2013г.

Рецензия на «Мысли на расстоянии» (Эсмеральда Мадатян)

Любовь во мне, не на бумаге,
Зачем же шквал не нужных слов,
Она близка, всего то в шаге,
Она в томлении зыбких снов.
Воспоминания мои сладки,
В мои мечты приходишь днём,
На раны сердца ставлю латки,
Оно горит любви огнём.
Я так разлуки опасалась,
Но не забудешь меня ты,
В твоём я сердце прописалась,
В нём мои милые черты.
Мой гибкий стан, и чёрны очи,
Зовущий взгляд и поцелуй,
Он так приятен между прочим,
Как водопад жемчужных струй.
За нас двоих веду я речи,
В ночи тоскуя под Луной,
Настанет час для нашей встречи,
Вновь будешь рядышком со мной.
Моей ты памятью хранимый,
Ведь твой в Душе остался след,
Вернись! Я жду тебя любимый!
Ты будешь нежностью согрет...

Ваш стих прекрасен! Я тронута!
С восхищением и обожанием, Аннушка.

Анна Кускова 2 
 18.08.2013

Рецензия на «Мысли на расстоянии» (Эсмеральда Мадатян)

Любовь жива и будет жить,
Она так быстро не исчезнет.
И если ты успела полюбить,
Она в тебе всегда воскреснет.
И будет память на долгие года,
А может даже для обоих вечно.
Лишь временами забываешь иногда.
А так длится долго бесконечно.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом и улыбкой. Капитан.

Владимир Сологубов   20.08.2013


Рецензии
Любовь жива и будет жить,
Она так быстро не исчезнет.
И если ты успела полюбить,
Она в тебе всегда воскреснет.
И будет память на долгие года,
А может даже для обоих вечно.
Лишь временами забываешь иногда.
А так длится долго бесконечно.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом и улыбкой. Капитан.

Владимир Сологубов   20.08.2013 16:21     Заявить о нарушении
Да, Капитан! Самое величайшее чувства человечества - это Любовь. На ней держится мир. Любовь-это стержень жизни и не имеет возраста и
чина. Спасибо за прекрасную рецензию.
С наилучшими пожеланиями и теплом, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   20.08.2013 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.