Последние мысли

Забываю... ты этого ждешь,
Мне не спится ночами, я в мыслях,
Что ты никогда не придешь,
Что погасли во тьме твои искры.

Но все же ты не возвращайся,
Как друг обними меня крепко,
Отпускать побыстрее старайся,
Что б не чувствовать мне себя мерзко.

Ты счастлив, я вижу, ты с ней,
Взглядом ее провожая,
Постарайся забыть обо мне,
И прошу тебя - не оставайся.

Раз любишь - люби лишь одну,
Разберись с неспокойной душой,
И скажу тебе лишь - ухожу,
Развернусь, помашу я рукой...

И это последние жесты,
Последний мой взгляд в глаза,
Забывай, нет больше места,
Прощай, не люблю я тебя.


Рецензии
Я ваша поклонница, вы бесподобны в своем деле! Пишите как можно больше!

Алина Мария Садриева   21.08.2013 20:14     Заявить о нарушении