Ты знаешь

Ты знаешь.
Как то по утру я понял, что мы торопимся напрасно кто куда.
А счастье оно рядом в изголовье, Улыбкой шепчет слова нежные любя.
Тоской любовной,томит в бархатистом взоре.
И сладострастно, шепчет в обжигающей ночи.
И томно дышит, в акты страстного простора.
Целует губы, после ночи и любви.
Мы все бежим, всё в планах вечных изнываем.
И вечно ждём, лишь завтра или через год.
А жизнь идёт, но счастье нас не оставляет.
Оно всё время, верит в нас и где-то рядом ждёт.
Всё ждёт, как по утру они проснуться.
И всё поймут, торопятся, а зря.
Увидя счастье, то что в изголовье.
И никода, не предадут себя!


Рецензии